スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

作品一覧 2012年度


T-34 KURSK 1943 1/35
2012年6月30日公開


ファインモールドBf109G-2 1/72
2012年8月4日公開


日章旗の御下に 1/35
2012年8月16日公開


八九式戦車乙型 1/35
2012年8月18日公開


LEOPARD2A5 1/35
スポンサーサイト

作品一覧 2011年度

作品一覧2011年度版。

HGUCヘイズル改 1/144
2011年1月3日公開


ヤークトティーガー 1/35
2011年10月13日公開

作品一覧 2010年度

作品一覧 2010年度版






ティーガー後期生産車 1/35
2010年2月1日公開








おまけ ノンスケール
2010年2月4日公開








ベビーサンダーボーイ 1/48?
2010年4月1日公開








カトキ氏 1/12?
2010年4月3日公開








情景作品「REVENGE」 1/35
2010年11月1日公開

作品一覧 2009年度

作品一覧 2009年度版






GET ON A TANK 1/48
2009年7月3日公開







?号自足重歩兵砲 1/35
2009年11月18日公開

作品一覧 2008年度

作品一覧 2008年度版。






超重戦車マウス 1/72
2008年1月3日完成








FANG! 1/35
2008年7月23日公開
※記事が長いので、完成品だけを見たい方はこちらへ。







デスザウラー 1/72
2008年8月2日公開








ゴールドライガー 1/72

2008年8月11日公開







ゴジュラス ザ バーサーカー 1/72
2008年9月18日公開








?号戦車J型 1/35
2008年11月8日公開








ゴッドガンダム 1/100
2008年12月3日公開
プロフィール

Author:トミデン
元ハンドルネーム「人工雨」。DTIブログからの引っ越しを機会に名前を統合。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。